Школа брейк-данса и акробатики «Жуковский бит»

Школа брейк-данса и акробатики «Жуковский бит»

Организационное собрание 2 сентября в 19:00, Розовый зал ДК
Школа брейк-данса и акробатики «Жуковский бит»

«Начало двухтысячных ознаменовалось резким скачком интереса к уличным танцам в Жуковском. На тот момент много молодых людей стремились научиться танцевать в стиле брейк-данс, объединялись в команды и устраивали между собой баттлы за «респект» (уважение со стороны окружающих).
Но к 16-17 годам большинство танцоров сместили интерес в сторону будущей карьеры и поступления в ВУЗы, после чего в Жуковском к концу «нулевых» осталось два-три действующих танцора нижнего брейка. Ушло целое поколение би-боев (BBOY (Break boy) – танцор нижнего брейка) и образовался вакуум.
Школа брейк-данса «Жуковский БИТ» была основана именно для того, чтобы заполнить этот вакуум новыми танцорами, новыми командами, новыми именами.⠀
Мы взяли за основу принцип максимального упрощения, чтобы доносить сложные вещи простым языком, и благодаря этому повысить скорость и эффективность обучения. Наша команда стремится вырастить новое поколение брейкеров в г. Жуковский, и уже сейчас становится видно, что у нас это получается.
«Жуковский БИТ» — это школа брейк-данса, в которую 10 лет назад хотел бы прийти я сам»

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀  ©️ Руководитель школы, Александр Мжельский

В школе работают с детьми от 5 до 14 лет. Эти цифры выбраны не случайно: практика обучения танцу в столь юном возрасте свидетельствует о том, что брейкеры развиваются гораздо быстрее своих сверстников, причем не только физически, но и интеллектуально. Брейк для детей – это возможность стать креативней, уверенней, научиться самовыражению и позиционированию в обществе, получив при этом крепкое натренированное тело и способность справляться с нагрузками.
Сегодня Школа брейк-данса и акробатики «Жуковский бит» это:

– крупнейшая школа брейк-данса в городе

– регулярные выступления на городских концертах

– дружественная атмосфера и забота о детях

– творческие методы физического воспитания

– участие в соревнованиях Москвы и области

– педагогический опыт преподавателя 7 лет

Основатель и руководитель школы –Александр Мжельский, танцор брейк-данса более чем с 10 летним стажем, победитель областных соревнований по Break-dance «Kinder surprise battle», г.Раменское (2008), участник всероссийских соревнований «Hip-Hop fight» и Snickers Урбания, г.Москва (2009), а также участник международных соревнований по Break-dance «MAYA BATTLE», г.Москва (2011), участник телепроекта Первого канала «Танцуй!» и финалист премии губернатора «Наше подмосковье» с танцевально-музыкальным проектом «Джем победы» (2015).

Справки по телефонам: 8-498-48-4-73-10, 8-926-555-11-12

navigate_before
navigate_next